注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

《妄想少女OTAKU系》真人实写化决定!!  

2010-06-28 16:53:09|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.08.29 11:47:00 

 

连载于《COMIC HIGH!》,由绀条夏生执笔的腐女漫画《妄想少女OTAKU系》日前正式决定真人实写化。
,《电车男》让御宅族跳入了正常人的视野,越来越多的人开始接触到这些以往乏人问津的文化。借着这股东风有些人开始思考,喜爱ACG的男人们是这像《电车男》中的样子,那么对ACG有热情的女性到底应该是什么样的呢?于是描写腐女生活的作品像《となりの801ちゃん》(身边的腐女小魔怪)、《妄想少女OTAKU系》等等渐渐开始收到欢迎,终于在这次C72上出现了“腐女”小册子、“腐扇”、还有萌腐女的阿宅们脱团必备的腐女向攻略书籍……
  宣布要正式真人日剧化的《妄想少女OTAKU系》,讲述的是一个非常普通的男子高校生阿部,喜欢上了同班的浅井留美。浅井留美虽然看上去是一个普通眼睛娘但她其实是彻彻底底的腐女,还是喜欢YAOI,也就是重口味向BL的。宅男与正常女生交往的故事已经看厌的话,角色互换后腐女+正常男人生活故事已经拉开序幕……当然作品中也有不少对OTAKU的KUSO,总体上说是一部轻松搞笑的作品。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017