注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

I wish that you could know...  

2010-06-28 18:10:51|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能到了最后,我们都不会说一句关心对方的话,但是,只要是最好的伙伴,说不说又有什么关系呢?只要活着,我们都会笑着面对一切,而且,这种心情,永远不会改变。

    鸟儿就要回北方了,是谁决定鸟儿这么自由的呢?它们能够自由自在的在空中飞翔,即使到达目的地之后找不到栖息的枝头,它们也不会后悔自己拥有翅膀吧。真正的自由,可能是指有个可以回去的地方吧。

    嘴里说着为了某个人,其实每个人都是为了自己,而活着,而死去。

    过去这种东西,如果你一直逃避的话,它或许会追过来,可是如果你去面对它 它就只是回忆而已,没什么好怕的。

    我有想保护的东西, 在失去之后,才体会到我的自大无知,光是眼前的东西就让我手忙脚乱了。 因此我想到了,我希望拥有一个不用我去保护的东西。

    将我从黑暗当中给带出来, 给了我远比太阳还耀眼的世界。 …我很清楚记得原因, 从很久以前开始,我就已经知道这种感觉。
『我不想失去!』

    只要有人信任我,我就会拼命地保护好自己,如果我也依赖他,那就更应该这样做,因为我不想让自己在他面前丢脸。
                                                           ——《最游记》

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017