注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

The whole new world  

2010-06-05 08:38:37|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005.08.08

The whole new world

Innumerable stars
Won’t tell us where to go
It’s long long run
To the palace in the sun

With hopes and dreams
Our ship will cross the sea
To the whole new world
Shining like a pearl
The whole new world

一首游戏的曲子。很喜欢这种很有意境的曲子,而不是整天爱来爱去的让人怀疑这些爱的真实。描写最朴实的情感,对自然的热爱与畏惧,这是最原始的情感。
看到一个人说,突然间,《死神》就红了起来,让他们这些久保带人的死忠们有点不是滋味。就好像现在突然满大街都是可以称为看漫画的人,满大街都是鸣人我爱罗的T恤,让我们这些曾苦苦坚持了那么久的漫迷好不是滋味。又好像高中时知道某变态男生去看了EVA后觉得那简直就是对经典的亵渎。
暑h!算了,动漫能流行起来。大家应该高兴才对
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017