注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

尘世中的rurutia,何处的尤利奈.karas 参上!   

2010-06-05 08:39:10|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005.08.22

耳边是karas落幕后,rurutia从远处飘来的声音
primary
the lost buttefly
月千一夜
一声一声,诉说着这个奇女子在城市中的渚?静。
曾有段日子听腻了渚D的歌,那个时候,没有看过karas,也没有看 过真月谭:那个时候,没有遇见尤利奈,也没有遇见神奈。就像回向所说的,在忘记活着的这个世界。
那个时候,我还没有遇见真正的rurutia。
有人说渚D是心助e的治疗师,然而我并没有受伤过,只是突然发现,原来喧嚣中还有人留有一処?渚?静。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,一旦成为了10,它将会落下,轻轻的落下。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017