注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

所谓王道~~!!!!  

2010-06-05 08:40:52|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.02.04 23:00:00

第一次看佐鸣漫,就在第一页看到偶家酷帅无比的佐大人流着鼻血说:今天我要跟処?一起洗澡!……Apple倒地……佐某人形象全毁…兰殿也已毁,雷神也已毁,豆子更是不用说了…
可见,同人漫,真的是一个非常可怕的东西!!
可见,E署?是一种多么危害人家荼毒善良的孩子们纯洁(?)的心助e的绝对是应该予以坚决取缔禁止的东西!!
可素,团酷王道!!奇杰王道!!(快点长大就好)AK王道!!冢不二王道!!议雷王道!!亮光王道!!佐鸣王道!!……
哦耶!E署?万岁~~~~!!^o^

新年假结束…明天又要开始奋斗了…
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017