注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

向凌波大人谢罪.....  

2010-06-05 08:41:49|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006/02/06 23:06

耳边想的是S.A.C的《谣》,手上忙的却是零号机(改)的模型…

我发誓:象fzc学习,以后再也不买流货了>o<

首先是刚买回来就发现,送的人形竟然弄错了送的是明日香!呜呜呜呜呜~~凌波女神我对不起処?暑x~~~然后今天在署x装过程中遇到的问题依次为:
1.零件不相配!导致部件间无法紧密结合!于是可怜滴偶只有在那里一点一点的改装~偏偏可怜的偶没有带剪刀回来…真是天杀的暑x……
2.零件脆弱不堪!于是在偶“粗鲁”的行为下,零件被弄断了…又是可怜的改装……55555
3.还有一次,我发现那零件上竟然有一个大大的裂缝….

流货们,我对処?们无语了…

今天重温了所V庸的一些书。虽然都是些烂熟于心的文字与故事,感触仍如同一次的阅读。还有余秋雨的《文化苦旅》,那字字的铿锵,仍然字字印的人心痛。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017