注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

无!写个日记要什么名字嘛>o<害某人每次想那么痛苦!  

2010-06-05 08:55:00|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.02.12 23:00:00 

听了Lia大人为Pc game智代After唱的op~歌曲本身不敢说怎样,绝对不难听就是了。只是鸟之诗的光芒实在太过耀眼,难免有点…Lia大人的声音听起来还是那么舒服啊~~~既不是少女的嘹亮娇美,也不是美声的浑圆,而是一种毫不做作的居于其中。
而这首light colors,Lia很明显刻意放高了声线,表现出一个普通少女情怀可爱娇爹的一面。这与鸟之诗给人的成稳不同。或许是由于两部游戏不同的剧情,毕竟Air是一个让人落泪的故事…
其实这首新曲镇的还是蛮好听的….本人最近很迷的说….
最近已经疯狂的迷上了佐鸣!我觉得佐鸣的同人就是小爱口中不仅没毁形象还美化了形象的….同人中的鸣人那叫那个可爱啊~~~~简直就是怎一个可爱了得!!想当年我就是因为不喜欢鸣人而拒看火影的,因为我不喜欢太不听话的小孩>o<在现实中也是看到这种小孩就想打,所以我这种人是不适合当妈妈的….绝对会把孩子打死….自己先汗一个~~~
当然还有佐助大人。本来我就蛮喜欢漫画里的佐的,不过比起那种面瘫到有时让我想打得小样,同人里的佐助那叫那个面瘫的臭屁小正太啊~~~~我爱正太啊哈哈哈哈哈哈!!我就是喜欢这种别扭小孩(龙马殿~~~!!!可惜我舍不得把你嫁给不二,否则我会更爱你的!!不二殿啊偶不素闲泥配不上偶家龙马而素因为泥素手冢殿的!!)说到偶最爱的别扭小孩,飞渔大人万岁>o<~~~泪大人加油!!!飞渔大人,只有你笔下的佐鸣才是最王道的佐鸣!!偶会永远支持你甜文多多的!!泪大人,偶也算素看着你家鹰凉长大滴,所以,快点让他俩修成正果啦>o<偶都快急死了~~(不对,他俩修成正果了我看什么去啊…)
现在,Apple虽然因为同人开始看火影了,但都直接把其代换为同人剧情(相信不少同人女应该都看过某强人改的同人了….竟然把火影整个按原剧情改为同人…大人,泥弓虽!)8过这也是没办法啊,本人已经习惯那种佐助那种鸣人那种鼬那种谁谁谁了,再看动画漫画里那正派少年漫画的形象听正派少年漫画里的声音(声优大人,我不是说你配的不好…),真的是难以接受啊….

好了,明天终于又要去学校了….唉~~~痛苦…..

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017