注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

随便谈谈  

2010-06-05 08:59:16|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.02.26 23:00:00 晴
 随便谈谈 
决定把找人的事这次就交给社联了,是他们说的全力帮我们。我们这次又很米办法的失去了网络这个好东东。只有靠他们啦~~我要大学生活动中心的礼堂!!!!无论如何都要申请到!!>o<
然后就突然想起:我是不是该为漫展画点画了….唉~~画画好麻烦的说~~还好这学期可很少,还是治治自己的懒病吧…..
现在又开始迷kokia的歌了。强人的说~~为啥日本那么多创作型强人涅?又是教育问题吗?看很多音乐人的阅历我就为中国那些所谓流行音乐人感到惭愧……
本周上了选修课。大家还真不是一般的积极啊~~可怜我日语课去晚了只有个中间的位子,那教室又是实验楼最狭长的那种。坐的好不爽!!下次一定要早点去抢第一排!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017