注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

天气好热  

2010-06-05 09:17:19|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.07.18 23:00:00 晴
 天气好热 

昨天弄回一株茉莉,对于这个价钱,说实话我很无语。预先料想的是十来块的。没想到那么枝繁叶茂的一枝竟然只要一块钱。真不知是钱贵还是花贱。

今天完成了一个大任务:录音!因为周六前要交音乐,几乎从放假起就每天泡在油闷那里弄音乐,这是艰苦啊~~因为本人还没有把那什么k8玩熟,光把一个枪声和进去就花了几个小时!搞死我啦!而且我们到后来越恶搞,所以弄了n部作品的音乐,还特意在动画里找了很多搞笑音效,一点点的截,今天又三人配了五个人的音……说实话完成后还真是有成就感阿…kuso万岁阿……哈哈哈哈,不知道老大听了后会有何感想….我们自己弄完后完整的一听都觉得很绝倒….p.s:今天可是特地叫了个萌命的otaku来配的音,他的那一路人甲被打死时的惨叫真绝….哈哈哈哈哈…..

 

我,我知道我笑的很八嘎,但是我现在真的就是想这样笑,污染了大家的耳朵不好意思…….

明天去交音乐….我不想出门阿….但是,nana的包,我来啦……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017