注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

最近几天  

2010-06-05 09:18:37|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.07.19 23:44:00 晴
 最近几天 

昨晚归来……偶累就一个字……什么都不想说..

虽然其实偶啥也没做~~~都是老哥在那儿拼命的划,哇卡卡(最近老喜欢这样笑,不知道为什么)

好像有很多事情没说呢,虽然只隔了几天,果然忙啊.

nana的包已经到手拉~~~呵呵~果然爽!(钱花得也很爽T_T)不过真的很大爱啊~~又大又帅~~~早想要个大大的周边的包出团的时候背了,但是网王的包不仅小而且泛滥,EVA的虽不泛滥,但也小了,而且都是那种平时用大旅游用小那种,受不了。

对拉,耳边响着《princes princes》的歌呢,唱这首歌的人声音还真不是一般的小受阿..完全可以和偶家润润相比..~~~偶家润润~~~>o<偶已经完完全全成为他的fan了阿~~我爱小受阿哇卡卡~~哎,《princes princes》也完结了,少了一个听到偶家润润声音的地方拉,所以赶紧跑到驴子上去下了几个有润润的darma,嘿嘿~~

最近几部4月番都完了耶,团长大人也看不到了,不过小说没完,估计还会出的吧,团长大人的歌真的唱的不错啊。8过《princes princes》的第二季偶真的没那么期待啊,因为人家是四方谷-亨王道阿~~就想看他们两个的说>_<就想听伟大的朴姐姐和润润的声音啊~~~朴姐姐真厉害啊,现在才知道她还配过偶家道莲和不争气的罗兰阿,明明都是很厉害的角色阿,怎么到爱德华才出名涅?想不通阿想不通。

Kiba最近的剧情我已经很无语了,现在的动力就是希望看到塞特和诺亚见面已经诺亚发飙。觉得里面的人一碰到关于力量的事都变了脸,有点受不了。当然最受不了的是那个罗亚越来越花瓶了,本来觉得她还不错的说。当然这也有可能是因为本人觉得塞特-诺亚很王道所以很讨厌看到个女的在塞特旁边晃来晃去,王道啊王道>_<我真是爱死这个词了啊哈哈~~

六月新出了一本很棒的杂志哦~~叫《声优》,我跟油闷看到时候都眼睛一亮啊~~竟然有了一本专门讲声优的杂志哦耶~~万岁~~~~虽然这本书明显还很嫩,8过米关系!偶们相信他一定会越来越好的!!小编啊~~多弄点偶家润润的东东吧> <不知道小爱那边有没有卖这本书啊,因为是新杂志又是很特别的一本,现在很多地方都还买不到呢。

打的累死了,出去玩的事就明天再说吧~~~^ ^

我的电脑终于连上网了~~哦耶~~终于可以玩漂流挂驴子了~~~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017