注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

归来  

2010-06-05 09:20:02|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.08.12 23:00:00 晴
 归来 

刚从火车上下来,坐了十几个小时的车(真的是坐!)累死了。

看看上一篇的日期,还真是好久没来了阿所以最近几天都会更新,前段时间因为忙而没记下的事情补上。

那么,还是老规矩按照时间来吧。文章的日期也还是标明的是事情发生的日期而不是写文的日期。

销品贸的娱乐季表演顺利结束了。呵呵~~~应该算是非常顺利吧非常成功吧。虽然我在台上表演时觉得好像没有完全达到预定的效果,不过据在台下观看的朋友们说,剧情非常不错。特别是在前面一些社团都很不怎么样的情况下,看到我们的表演可谓眼前一亮。果然剧情和表演还是非常重要的。这次我们的衣服除了某人的之外几乎全是便装,全靠剧情撑腰呢。回来后看了叶发来的今年chinajoy的视频,果然那些厉害的社团表演和剧情都超厉害。

不过对于本人的扮相,其实自己是非常不满的……ToT人家根本不想扮萝莉阿~~~>o<先前讲的好歹还是个比较酷的罗莉,结果后来改衣服越改越不对劲!知道他们终于说出了那句:你要穿蓬蓬裙!的心理话……我、我才终于知道自己上当了……泪奔~~~~我不是罗莉控是正太控好不好啊55555555T_T

这次漫展碰到一个超强的姐姐阿竟然穿着超视觉的衣服直接从家里来了……跟叶子在销品贸门口看见她的时候我们真是一阵尖叫阿~~~~姐姐你太帅拉>o<虽然别人很有可能其实比我们小真是每次想到自己的年龄都很郁闷阿已经到了被人叫怪阿姨的年岁了吗?

漫展完了后跟博博和小小如约去吃了自助餐。吃了那一家本人就把销品贸的所有自助餐都吃过拉哈哈~~~吃的时候顺便把旅游的事讨论了一下。那家(叫红河村吧)菜品还蛮丰富的,韩餐日餐都有,8过说实话菜的味道不怎么样啊~~~以这种味道来说这个价格实在是贵了一点……博博果然是超能吃啊!一上来就是满满三大盘而且还几乎全是肉!这还嫌不够硬把人家刚烤好的肉吃光了还说什么连塞牙缝都不够……为什么男生都那么能吃却长不胖?T_T不公平的说。

 

接下来就是快乐的旅游了~~嘿嘿~~~想听一群动漫疯子怎么玩转阳朔?下次见啊~~~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017