注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

周日立冬  

2010-06-05 09:20:37|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.10.24 23:00:00 晴
 周日立冬 

觉得自己好像又很久没上了,结果座仔细一算,也就半个月拉。对我来说,还好还好~~~呵呵~~~

今天碰到了菲,一个很久没见的朋友。她马上要毕业了,也已经做好了毕业后的打算。嗯,果然大家都长大了。

最后的学生时代阿。

招新也算是让心情好了很多吧。忙碌总能让人忘了很多事情不是吗?刚刚还在写这次死神舞台剧的剧本,真是死脑细胞阿……写的我某死了……还没写完,准备明天继续。

果然现在的小孩子是幸福的。新生中很多过来就直接问:你们有没有cos?哪像我们当年给别人解释cosplay要解释半天。懂动漫的人也好多好多,哪像我们是找到一个同好就惊喜半天……所以今年招新我们也很低调就是了,只弄了一小块海报,我们抱着该来的自然会来,不该来的我们也不要的心态去的。所谓少而精嘛。这两年虽然新生人数一直增长,但真正的人才却几乎为零,说实话这两年的是一个我认为可以称之为强的人都没有,更不要说otaku级别的了。大家都只是泛泛而看。这一点让人有点伤心啊。所以我说我跟我的下一辈们都已经有代沟了啊,果然是时代进步的太快吗?

对拉,前两天得知班上一个跟我没讲过两句话的男生看过我的博客!真的是吓了一大跳啊!我从没想过这里还是有人来的……我也一向懒得去别人空间,不像有些人喜欢到处去留言然后有着高高的点击率,应该说写这个的目的不同吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017