注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

梦想,不可侵犯的东西  

2010-06-05 09:02:11|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.04.12 23:00:00 晴
 梦想,不可侵犯的东西 
今天非常的生气!非常非常!!好久没有这么生气了!那个艺术学院的某女!要做社长就要有很辛苦的觉悟好不好!我忙那边的cos把社联这边申请等事情全部交给她了,也不是什么很难很麻烦的事啊,不过是偶尔去催一下而已阿。结果等我忙玩这边却发现社联这边完全没有进展!搞什么鬼啊!这边大家都忙得要死她每天不知道多闲三两天头的还有空回家!
不做事就算了涅反正也没对她有什么过高的期望,也不用帮倒忙啊!别人说什么就是什么啊!那什么态度!懂不懂什么叫漫展啊!闲展画麻烦?!嫌麻烦就不要做社长!竟然说出这么不负责任的话!别人答应随便派个吉他手来还那么高兴!那么敷衍!竟然还说直接穿衣服上cos这种话!懂不懂什么叫敬业精神!愤怒!很愤怒!既然没热情不愿负责任到底当初为什么要来?!画画画的好的就可以当了社长了吗?现在简直觉得thinking那边当初推荐她来就是因为她好说话。社联主席出的什么馊主意!那有人同样的的cos在同一个地方连续出三天啊!有病吧!还那么开心的赞同!不知道在想些什么!
果然世事不能总如意吗?所以我也忍了很久了啊!但这次真的是受不了了!太气愤了!讨厌别人以敷衍的态度来做动漫!她以为大家准备那么久期待那么久的漫展到底是什么?!
不知道为什么,写到这里很想哭。记得去年第一届的时候,大家一起,很辛苦,很忙碌,很快乐。在那么艰苦的条件下,大家拼着命作出了那么棒的漫展。很艰苦,可是有那么多的热情。然而现在,如此好的条件,结果呢?我不想因为任何人毁掉这次,这是和我一起从大一走来的朋友们的心愿,是大二假如我们的许多朋友的的期待。我不允许,任何人破坏它。
虽然以前常说,算了,大家毕竟是一起共事的。但是,如果你要破坏大家的梦想,绝不。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017