注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

若你期望湛蓝 愿将天空交于你  

2010-06-05 09:27:53|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.11.11 23:00:00 晴
 若你期望湛蓝 愿将天空交于你 
Suara sama的《キミガタメ》(为你)真是太有感觉拉!!>o<
说实话《梦想歌》虽然好听但也就那样,本人有一半是冲着Suara的特别的嗓音去的。可这首《キミガタメ》简直就是为她量身打造的!圆润广阔而又带点不易察觉的妩媚的嗓音,象珍珠般滑落出的“映在你眼中的我是怎样的颜色?若你期望翠绿愿将大地交于你”这样饱含情意的语句,发自大地之母的小女生般的羞涩。
很感谢Suara,在这种阴郁的秋季,带来这首春天的歌。
 
 
听到有人说:喜欢蓝色也是一种忧郁。他还说,话很多也是一种忧郁。这样看来,无论怎样,我都是一个忧郁的人了。象我这样对蓝色如此坚持的人,象我这样对安静的曲子如此执着的人,尽管看起来是一个豁达乐观的人,但这难道不可能是因为早已放弃了一切呢?
讨厌自己懦弱,为了梦想去比自己坚强,因为梦想才可以一直支持自己。那么,自己的这种信念,究竟有多强?扪心自问!
我终究要选择一条路走下去。既然选择了这条充满荆棘的路,那么,或许,我根本没有时间去迷茫和懦弱?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017