注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

你的仇恨 替你消除——地狱少女 [原]  

2010-06-05 09:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.05.09 20:33:00 晴
 你的仇恨 替你消除——地狱少女 [原] [转] 

流传于都市中的传说,尽管听起来那么可怕与不真实,却仍然有一个接一个人的人去呼唤地狱少女。
“你所恨的人,会被流放到地狱。但是,害人终害己,你死后也将进入地狱。现在,一起就看你自己的意愿了。”
对于受害人,地狱少女是没有仁慈的,她并不是来拯救众生的,只是回应一个人的召唤而已,即使如此,大家还是解开了签订契约的红绳。也许是,死后的事,死后再说吧。现在一切的希望只是眼前这个可恨的人赶快的消失。
“裹在黑暗中可怜的影子,淹没在罪恶中不幸的灵魂,要不要死一次看看?”
地狱少女亲自荡着舟,在无数孔明灯的河道中,在四瓣月的光下,将恶人送往地狱之门。
然而地狱少女又是什么?住在被红色的地狱之花围绕的和式小屋里,屋前是浅浅的小池塘,屋内有永远在纺线的婆婆。经常在水池中等待着人的召唤,还有经常出现的不知寓意为何的蜘蛛网。声音永远没有波动,举止永远优雅。这就是地狱少女:阎魔爱
可是我总怀疑,那样的错误是否值得让两个人下地狱,接受无尽的痛苦。可惜我不是受苦的人,没有经历过如此深刻的狠,没有经历过的人是没有发言权的。至少我不会,为了任何的狠去呼唤地狱少女。胆小也好,懦弱也好,我没有勇气以一时的畅快,去换取永生的痛苦。如果因此让受冤的朋友感到愤恨,我只能说:对不起,我不祈求你的原谅。

你的仇恨,我来消除。但你自身将作为代价支付给我。即使这样,你也愿意吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017