注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

菅野よう子 [原]  

2010-06-05 09:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.05.09 22:51:00 晴
 菅野よう子 [原] 

google上搜着よう子大人的网站,看到许多许多人对她的赞美和崇敬,竟然让我感动的想流泪。这是喜悦的眼泪,原来心中的神得到大家的认可,竟然是如此让人幸福的事情。一瞬间我在想,如果よう子大人离开了,我会不会痛心的流泪呢?为这个从未见过的人,为这个我一直只能默默支持的人,为我心中的音乐之神。

什么样的人能让我在从未见过的情况下,还能如此的爱戴呢?我从来也说不出よう子大人给我带来的感动是怎样的,我甚至无法像某些喜爱的人那样,如数家珍的一一道出自己最喜爱的曲子。因为她给我的感受就是她的音乐,她所有的音乐!她所有的音乐给人的触动!

我总是想象不出这样的よう子大人在现实中究竟会是怎样的一个人。蓝染说过:崇敬是距离理解最遥远的距离。然而那又如何?我还是深深为よう子大人所折服,为她的才能所折服,她绝对是一个音乐之神!为她的音乐所折服,每一首都清晰的传述着她的感情!

在评论的语言中,她是这样一位女性“菅野よう子,一位真正的音乐奇才,一位拥有无尽天赋的作曲家,她的音乐艺术深深地打动人们的心灵,她的曲子超越了所有的界限与规范。最让人惊异的是,她的曲风惊人地丰富且千变万化,不管是任何型式,或者属於任何文化的音乐,她都能轻易地创作出来。在菅野よう子的身上,广至亚、欧、北美、南美的音乐全都融合在一起了,这些音乐以各种不同的风貌呈在菅野的曲子中,从交响乐到爵士,从歌剧到流行曲,从原音到电子乐,从传统到现代,都是菅野よう子恣意挥洒的范畴。更不可思议的是,虽然横跨了如此广泛且大相岐异的音乐领域,菅野专业而高超的作曲技巧却丝毫不受影响。她不是个样样皆懂却无一精通的作曲者,而是在各方面都登峰造极的音乐全才大师。”

在我的心中,她是这样一位女子。她自由的游淌在音乐中,如同融入了光流的虫一样,已经辨不清她与音乐的区别。从来没有人能像她这样自如的掌控音乐,从古典到流行,从现世到奇幻,从东方到西方,仿佛站在音乐星河上俯瞰的大神,轻轻伸手一掬,便是鬼斧神工般的音乐从指间不经意的流淌出来。哪怕只是一个碎片不小心落到了我的手心,也足以让我如痴如醉。我从不把她与历史上任何一个音乐伟人比较,贝多芬也好,肖邦也好,阿炳也好。よう子大人不属于任何一个时代,不属于任何一个曲系,有没有人膜拜或承认她都没有关系,她只属于倾听她音乐的人。よう子大人是我心中的神,然而任何一个音乐伟人也未让我又如此的感觉。这样便足够了。

        她降临到这个世上,便是为了让我们知道乐曲的美妙。无论我是否能够在靠近她一步,她都是我今生的音乐之神,永不销陨。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017