注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

洛克昂·斯特拉特斯  

2010-07-02 04:33:49|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008.03.16 18:47:00 
洛克昂·斯特拉特斯 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸洛克昂·斯特拉特斯 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸
 
洛克昂sama死了。
我完全没有想到,监督(还是是脚本)会对他下手,还是这么早就下手了。因为无论op还是ed明明一直都是四个人一起的,所以绝没有想过有人会死。
三木殿温柔而暗藏悲伤在最开始就让我感到心疼而不舍的。洛克昂是队长一样的人,在四个背景各异又都经历过悲痛的人中,他是最温柔又最冷静的。不论是刹那的自我,提耶利亚的冷淡,还是阿勒利亚的优柔,都在洛克昂的微笑中化解。我最没有抵抗力的,就是这种明明有痛苦,却总是在笑的人。比如普贤,比如孔雀。从最初的各自为政,到如今紧密相联,却在大家刚刚开始露出笑容的时候,洛克昂走了。
提耶利亚一定会伤心欲绝,因为是自己让他眼睛受伤,战斗力下降;刹那一定会自责不已,因为自己没有及时感到进行援助;至于阿勒利亚,他一直也是最心软的那个。
应该说有点惊讶。第一看到洛克昂如此真实的显露过自己的感情。这种人总是用笑容掩饰一切,像那个微笑的魔法师。所以,洛克昂因为遵循自己的心情而死,却也让我感到安慰。生命的最后,怀着对家人的思念,拼劲全力的最后一次射击。那只伸向地球的手,无法抓住已经逝去的家人。最终,也还是笑着死去的。就如那句话所说的:出生时,你在哭,大家都在笑;死去时,你在笑,大家都在哭。
洛克昂sama,你最后的遗愿也并没有实现,不知道怎样做,才能真正让你幸福。只希望你能继续笑着,看活着的人继续努力。

片尾温馨无比的那一刻,永远不会来临了。
还是希望你幸福啊,洛克昂sama  T T
 
洛克昂·斯特拉特斯 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017