注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

下面那篇是恶搞 这才是《洛克昂·斯特拉特斯的牺牲》正文  

2010-07-02 04:35:17|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008.03.16 19:29:00 

请先看标题,然后没有看下面那篇文的先去看下面那篇为洛克昂同学默哀三分钟再来看这里。

 

 

大新闻!!总攻同学死了!!!
《高达00》第二十三话二十一分零八秒,Dynames驾驶员洛克昂·斯特拉特斯正式确认死亡。
虽然是正文,但还是请允许我表达一下我的私人感情哭一下先T_T   监督你还人家洛克昂啊


自提耶利亚同学和刹那同学终于露出笑容且阿勒利亚不在场来,洛克昂小攻终于攻下提耶利亚这座堡垒,顺利成为总攻!!尽管阿勒利亚因为双重性格其究竟是自攻自受还是超级别扭女王攻或伪受实攻仍然有待观察,但是介于其平时主要以受·人格示人,基本不影响洛克昂同学的总攻性质。
另一方面,由于传说中让皇女同学性情转变的重要事件迟迟没有发生,加之某次提耶利亚和洛克昂对话中不忘刹那伪正太的完美表现,实在让人对接下来的伪·三角关系感情戏发展充满期待!
但是就在这个时候,刚刚确立总攻地位的洛克昂同学居然就被刹那的前情人给抹杀了!!!!
这是何等令人震惊的事实!!不得不让人怀疑监督(或者脚本)的险恶用心!
从头到尾都在说着:这四个人是主角。然而主角之一竟然在连一半都还没有演完的时候翘掉,究竟有何等的居心!而且机体还保存了下来(不像某倒霉的配角三人组,话说那配角妹妹这集哪儿去了?)难道是给曾经露过一面身份不明的跟总攻同学长的一样的某人出场机会?虽然倒不如说最好让那人出来要不然我一定哭死。
但其实都不是这样的。监督大人一开始就在暗示着总攻同学的死亡。在哪里?同志们啊你们不要忘了这部片子是叫高达零零啊就是只有零没有一的受受王道动画啊!到此我终于明白了这个让人无限疑惑的片名究竟是什么意思了!!
把监督和脚本全部拖出来示众!!!>o<
刹那同学你一定要为洛克昂报仇啊5555555

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017