注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

不得不说的图书馆大发现  

2010-07-02 16:38:45|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.08.20 07:20:00 

当然自从我来到这里,我就一直在孜孜不倦的寻找着这里的动漫资源。虽然在这个只有正版的地方,我这个准·穷人基本上勉强才解决温饱......但是!!!能先解眼馋就先解眼馋吧.......= =
在昨天无家可归晃荡图书馆,继续寻找图书馆宝藏的时候,咱终于功夫不负有心人,在传说中存在意义不明的隐秘之地stacks找到了!!!!

不得不说的图书馆大发现 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 

不得不说的图书馆大发现 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 首先映入的当然是在美国最红的naruto, 沃尔玛里面也是它和死神摆在最显眼的地方的。其他还有一些我不认识的........= =看画风挺古老的感觉。有人知道最左边那个书籍上画佛像的是啥米吗?
 
好,切入正题。我要说的其实不是上面这个。这小小一块区域基本上湖经的馆子里也有的。我要说的是下面!!!

不得不说的图书馆大发现 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 

不得不说的图书馆大发现 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 素滴~~~您没有看错~~~您眼前看到的表象跟本质是相符的。这就是BL漫画,中文做耽美,日文念做Yaoi。正如人民群众教导我们的:美国是开放的。所以这里不仅有耽美漫画,而且还是十八X型的,至于有没有二十X的本人不确定,只随便翻了几本而已。虽然大学里的人应该都十八了,但是这种书放在这里难道是准备给早熟的美国孩子做性教育的吗?
现在请大家回到前面的图。实际上刚才的naruto上面一排,大概有三分之一都是Yaoi的,其中不乏本人喜欢的作者。另外我不知道是不是巧合,好像所有的耽美漫画都套了一层透明的书皮,难道是防止鼻血或口水的?
我相信就算是日本的大学图书馆里也不会有这个的吧。(我指至少十八禁级别的耽美)。
不过,正版的耽美漫画耶~~
啊啊啊~~~~~拿在手里的感觉真好~~~~图书馆你果然没有辜负我对你的爱~~~~
P.S:看到最后一张图上的价格没~~~十三块钱!!靠!!比Naruto还贵!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017