注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

幼齿不再 怎能怪得被我弃  

2010-07-02 17:20:15|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.10.13 10:03:00 

再次申明,我的王道永远是腹黑正太诱受,CP只能配忠犬型-对内温柔对外强悍-攻。
刹那同学。既然你只花了四年就长大了,那我也只有默默弃之了......

幼齿不再 怎能怪得被我弃 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 还有沙慈同学,你本来就不帅,没想到竟是四十不到就成大叔了,还很有WS潜质。学学你前任女友吧,人家可是已经从花痴女飞跃成了忧郁神经质系潜力驾驶员了,你在做什么?回收宇宙垃圾吗?
我就说洛克昂大人究竟怎么才能不死,原来不是没死,是copy来着......而且从片尾看貌似至少三份copy?一份上交一份自用一份备用的吗?想的真周到。
好!!提耶利亚2号在敌军!!并且更加伪娘!!总攻你打算怎么办!!
阿勒利亚果然反攻了!!!你准备压谁!!不对!是终于可以4P了吗!!

公主大人果然是已经老了,以至于无法再老了,至少我没看出她的脸有什么变化。
眼镜男你居然钓到了皇JJ?!给我把眼镜摘下来!摘下来!!不要问我为什么!!
面具男也是中国装啊,高河你真的很爱中国风厄。但我比较介意的是帅哥是不是因为毁了容才同意带上那个神似《传颂之物》里的那个面具的。

很困惑,上季明明三天两头强调保密原则的,这次咋随随便便就把外人引到了高达跟前(虽然是旧版),还未经允许带人去总部?!你们!把保密守则全部给我吵三遍!!> <
我说,你们难道准备就这样放沙慈同学在反省室了吗?!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017