注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

哀怨~~小电兄  

2010-07-02 17:38:45|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.11.10 03:52:00 

看着画面,我就知道我的机子是绝对不可能带的动的了(2都卡成这样)。bestbuy的预售版只要十块钱,但是完整版出来后至少四十块。

11)从家庭地点移动的时候,不再出现读取画面,所有的模拟市民的生活、时间都是同步进行的。

也就是说,需要占用更大的内存运算......


24)和现在一样,每个家庭的人数上限是8人。

还8人捏,三个人就可以把我卡死了。我果然还是不生孩子养个狗狗吧


26)社交现在变得更加重要,而不只是好坏而已。

又不是online游戏,把社交变那么重要干嘛啊。再说我干嘛要跟那些自带的长的丑死的人物社交啊


30)可以为孩子设置特定的家庭功课,比如读完特定的书,或是抓到一条特定的鱼。

好麻烦  所以说不要孩子嘛


40)头发包括4个层次:发根,基础,发梢和高光。你可以徐那则任意颜色来设置这4个层次,然后设置为预置发型

这个好玩,我终于可以玩蓝头发的人了吗?


41)眼睛颜色可以使用任何RGB色彩(从调色板中随意选取),并且也可以设置为预置。

即使如此也比不上玩家自制的眼睛漂亮


42)你可以选择鞋子来搭配你选择的衣服。
44)可以搭配手套,袜子,长筒袜,珠宝(戒指,手镯,耳环)

虽然我对创建人物已经渐渐失去了兴趣,但是更多的选择总是有爱滴~~


53)如果为市民选择了不合宜的特性,他们就会做打开别人家的冰箱或是穿着内衣到处走之类的事。

=__,=不愧是美国人设计的游戏.....


57)绿色条:由情绪条和需求推进。现在只有4个需求图标:床,厕所,娱乐和食物。

少一点好少一点好......这样作弊器出来前我也可以玩的比较开心点了


62)随意放置物品在任何你想要的地方。
64)可以在方形区域内移动,所以可以置中一个3格的躺椅或是1或2格的电视。
65)可以悬挂电视或壁画在对角墙上,对面的角落里还可以摆置沙发。
67)可以将多格物品靠斜面墙放置。
69)进行外表装饰时,可以在桌上的任意位置放置花瓶,并不仅仅是放中间。
70)可以在一个表面放置多个物品(只要它们不互相重叠)
71)可调节的楼梯宽度滑块(比如可以一次放置4格宽度的楼梯)

这才是对我来说最关键的!!!!对2最大的不满就是装饰时的限制了,还害我白白浪费了几个格局设置很新颖的房子!但是前提是,我的电脑能玩.........

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017