注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

教主大人的点名!!!  

2010-07-02 18:00:19|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.04.26 09:56:00 

 

其实是被教主大人在博客上点名了,但是鉴于这个点名的内容,我是不能发到我日常的那个博上面了........

規則:當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,內含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再 Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點(同教主,不过我看到这个的反映是浑身抖了一下。当然那是因为寒的原因)

1. 变态

我想不出更好的词了。反正这个是我第一个蹦进脑海的词~~我相信也是米娜桑想起我时的第一个词=3= 当然有些人可以在前面加上一个“死”字。如果你没有想起这个词,那说明你对我还不够了解!

2. 蓝色

我永远滴永远滴唯一滴爱。因为他跟水有关跟天空也有关。因为水跟天空跟纯净和美丽有关。就像Mayaa和riya的声音。

看!我也是可以这么忧郁跟文艺的嘛~~~~(羞~~~)

3. 宅腐

虽然很多人把这两个字是分开来用的,但是对我来说他们两个就是互为充要条件。不宅你要我怎么腐?腐了还能叫不宅吗!

不和地点的吼一句:要嫁就要嫁宅男!!

4. 正太

正太是上帝为了奖励我为世界人口的减少做的贡献而赐给我虐待的尤物。 阿门!

5. 女王*受

尽管前段时间被汤神批评说:你为什么要装鬼畜攻!!但你都说是装了,可见我其实还是个女王受的。

6. 御姐

突然发现除了2之外全都是动漫词汇!!OTL

自从羽毛说我的声音御姐之后,我一直对这个词很耿耿于怀。因为我一点也不喜欢御姐音!!

7.食物

我决定要开始非动漫了!!

之所以用“食物”而没有用“吃”这么直接的词,因为食物可以包涵两个部分,负责料理它的人和处理它的人。当然两者我都有份。

我只是想强调我也喜欢料理他的(前提是有人给我洗碗善后)

BTW一句: 祖国啊~~我好想念你的美食~~~

8. YK

Yoko和Yuki,我最爱最崇敬的两位作曲家。地位无可动摇的神!话说最近刚下好了Yuki的一个Live(这家伙的Live太少了!!)再次感动的我泪流满面啊ToT   但是Yoko Sama,你最近干嘛去了~~!!怎么新番都不见人影捏~~

怎么又回到动漫了.......................失意体前屈五次

9. 星空

记得小时候,我的梦想是当一个天文学家。

可是妈妈告诉我,天文学家要数学很好很好滴~~~

于是我决定去当一个梦想家

10. 苹果Apple

身为我的名字,居然这么后面才出现真是对不起了。我知道很多美国朋友对这个名字都很迷惑,也经常有人问我为什么要叫Apple。但是就算有一天我终于将“无耻仙众”发展成了BT教最大帮派了,我也仍然会叫Apple的。

11. 氢漫联盟

突然觉得我不能不提到这个词。虽然他对于我来说并不都是美好的回忆,我也已经完全没有和他有任何参合了。但是我是在那里认识了现在的大家。

在我闭眼的那一刻,我会说,那里是我的起点。

12. 外语

掰掰指头发现我曾经发誓要学的外语还真不少。英语是必修课没办法,现在也成生存工具了。日语作为漫迷必然是要学的(虽然现在离去“学”的日子还遥遥无期)。大学时曾经头脑发热去学法语,后来发现法语之所以被称为世界上最浪漫的语言是因为他需要练习舌技(没有想歪的人去撞豆腐!)。小时候迷恋《尼罗河女儿》的时候,曾决定上大学后一定要学习古埃及语(现在知道这个语言已经失传大半了而且写起来巨麻烦!!)。高中时在《侧耳倾听》里听了一首拉丁语的歌,是一个游戏的主题曲,被那行云流水般的发音迷的神魂颠倒,当即拍案“我二外就休这个了!!”

好了我觉得我不用再列举了。

顺便提醒一下大家其实我的专业不是外语来着。

哦,最后再强调一下,我每次下决心都是很认真的!真的!!

13. 巧克力

虽然在美国吃巧克力的机会很多,但我已经很久没有吃过高级一点的巧克力了..........(德芙?那不是洗发水的品牌吗?Kisses? 这种天天降价的牌子哪里高级了!!)

14. 武汉

别人不知道你的好,但是我知道。

15.头发

长发注定是我一辈子的怨念,因为我那该死的发质是绝对不会允许我有太长的头发的。所以我现在很怀念光头的时候,可是你们为什么都要阻止我去剃呢?我认为这是对女性的歧视!

16. 狗狗

至少这个梦想我是可以实现的,那就是养好多好多狗狗!!!(和哈士奇!!)>3<  


16个人的点名任务有点艰巨啊~~~再次怨念某些不用校内的人..............我尽量点吧~~~~没被点的有兴趣也自己拿去点吧~~~

另外阿娇我suppose是应该点你的,但是鉴于你的文字水平和写作文的痛苦程度,就饶了你这一回吧。


虽然是点名仍然是要上图滴~~~

教主大人的点名!!! - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 

我发现我最近截的图是越来越抽了~~~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017