注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

给最最爱的儿子夕澜酱的告白   

2010-07-03 04:17:44|  分类: Cadaver Family |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/03/09 06:13

自抽先> <
前天晚上不知怎么突然就想到了儿子对我来说有多特殊,也许是春假要到了,第一次要和儿子出去旅游了?Whatever,只是很想对儿子说,虽然以后A的家族还会慢慢壮大(还没有归家的祭司姐姐和龙女姐姐请在我期末考试后再来安慰我OTL?....),但是你是我唯一一个会叫儿子的,是家里永远的独子。说我偏心我也绝对承认,不管以后我会遇到多么美丽多么对我口味的孩子,儿子都永远是我最偏心的一个。
为什么?原因好多啊。说来儿子的长相反倒是家里最不符合我喜好的类型,太甜了一点(我是腹黑正太控),但却是我无法割舍的初恋。而且是一见钟情。因为小夕拥有跟我相同的名字,这点一直是我的骄傲。所以当初(我还没有入娃圈之前,仅仅是知道了SD只是BJD的一种)我很别扭的就立刻决定,将来一定要接这个孩子回家!说起来那已经是好久好久之前的事情了。然后到了去年暑假,虽然已经过去那么久了,对儿子的爱却从来没有消退过。各种因缘巧合在出生贴里就已经说过了,但有一件事是我没有说的。去年暑假是我这辈子目前为止最痛苦的一段时间。只身来到这里奋斗,虽然已经经历过了各种在国内想都不用想的痛苦,但是那段时间因为独自在外州,连个朋友都不在身边,所以更加难受的工作了整整三个月,连半天的假都没有放过,每天干体力活超过十二个小时,挨骂是常态就不用说了。以前总感觉的高三苦,苦过了高三就啥也不怕了。但来到这里我天天希望回到高三,高三算什么!有人疼有人照顾,就算压力再大,有现在大?那个时候,儿子简直是我唯一的精神支柱了。虽然还没有到家,但是每天累得半死回来,看看儿子的照片,就觉得安心了好多。那种感觉真的难以言喻,到现在也是。每次被学习也好工作也好烦的要死的时候,回家看看儿子或者电脑面上儿子的照片,就觉得瞬间被治愈了。对孩子们没有爱的人是无法体验这种感觉的吧,毕竟他们对别人来说只是无机物而已。
所以儿子,谢谢你陪我度过了那么艰难的时刻,让我越来越无法割舍你。还有其他的孩子们,虽然我这么明目张胆的偏心了,但我只能说,进了我家的门,就是我家的人了。虽然偏心,但我还是会努力的爱你们的。转出去这种事,打死我也不可能做的。我唯一担心的事,总有一天我会死,那时候孩子们怎么办?


音乐会一直是我的梦想。将来一定要全家开音乐会!!

给最最爱的儿子夕澜酱的告白  - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017