注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

仍然无激情  

2010-07-09 03:27:29|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久米见mamo酱了,结果居然见面就配了个一集就挂掉的角色咩仍然无激情 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

 

仍然无激情 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

话说这片子感觉相当怪,居然把僵尸片变成卖肉片。而且这名字跟情节我记得跟美国某僵尸电影一样啊.......

诹访部这次居然有点白痴系的男猪脚?!人家要听的是诹访部大人的变态音啊啊啊青涩少年什么的滚开啊!!

仍然无激情 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

噗~~很萌很萌的大叔傲娇受牛鬼~!哈哈哈!乃那个样子让我想不YY都不行啊!!!

仍然无激情 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

润润主役的另一部片子(突然发现润润这季主役了两部,果然人气不减?)

又是个双重人格,润润果然擅长这个

但是感觉最近他配音的方式有点点微妙的改变了,虽然不好说是不是进步,但基本我很喜欢啦~~~

仍然无激情 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸

轻音2的新op太难听了.......应该说轻音2的oped都不如1!虽然他们是气势满满想要再次攻占排行第一,但是我真的觉得无论op还是ed都不如1啊!

果然还是不要太嚣张的好!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017