注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

Holill赫利尔  

2010-10-12 07:01:05|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Holill - bobdianapple - 蓝色苹果之尸
 
Holill赫利尔
昵称:猪头

生日: 2010.10.08

籍贯: Gomi Doll-Chiyo

出生地: Claflin 1850 Apt 3, Manhattan, KS, USA

属性 : 出生在Nihilitas的妖精

CP: 暂无

性格:对自己的出生感到骄傲自大,但是平时呆呆的很单纯,所以公认的好欺负,是众人TX的对象,活宝一样的存在。并且非常固执,是最难使其破例的人。

喜欢的东西:Nihilitas,丝

讨厌的东西:所有破坏Nihilitas的规则的东西

喜欢的颜色:透明的无色

擅长的事情:修复和时空的魔法

不擅长的事情: 保持冷静


Holill作为稀有的出生在Nihilitas的妖精,对自己的身份有强烈的责任感和自负,但是也一直被自己的责任所束缚而没有朋友。甚至同是出生在Nihilitas的其他妖精,也对他的这种固执无法理解。然后他在一次偶然的机会,和丝一起相处了一段时间,而对自己的信念产生了动摇。现在的他,虽然仍然会坚决的肩负自己的责任,但也开始在这个过程中经历各种各样的感情了。

育儿心得:
Holill是”Hollow Hill“中空丘陵的意思。中空丘陵是民间传说中很有名的妖精的居所。除了仙境Faerieland这种类似于妖精的王都的地方外,还有很多像Hollow Hill这样散居的妖精的居所。所以对于Holill,我寄托的是”妖精的归所“这样的意义。有利益冲突的异类之间,到底如何寻求互相的理解与尊重,是我希望在Holill的故事中能找到的答案。

目前为止,小猪头绝对是回来之后最让我伤神的一只了。这是我第一次接这种完全找不到风评的小社,所以接之前也是心理不安。回来之后果然,虽然树脂出乎意料的非常厚,但是做工绝对是家里最差的一个了。后来化了整整一个晚上的时间打磨,上妆后还是不满意,决定下次再打磨一次。所以从某方面来讲,小猪头也绝对是家里最”只属于我的“一只。而且他的风格跟其他的很不同,回来时候完全没有适合的衣服跟头发,为了他又去买了本来已经打算放弃的打理无能的毛头。
但是每次一看到他呆呆的好欺负的小脸,又觉得真是值得,换回了这么个可爱的小P孩,嘿嘿
现在最头疼,大概就是他的CP问题了。总觉得要一个够坏够强大的人才能够真正保护他给他幸福,可是我养不来渣攻什么的啊OTL所以小猪头现在只有先单身了,我会努力给你找LG的!!!!

详细设定
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017