注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-04 07:41:51|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昵称:小咩

生日:2010.10.04

籍贯:Dollfie Dream 瓜生樱乃,Uryuu Sakuno

出生地:Claflin 1850 Apt 3, Manhattan, KS, USA

属性:表面上是夕澜的妹妹,实际上......

CP: 无

 

性格:冷静坚强,给人聪明高贵的感觉。表情不是很丰富,但并不冷漠,碰到朋友也会变的健谈一点。总是与人刻意保持距离,从不谈论关于自己的事情。其实是个敏感又温柔的孩子。

 

喜欢的东西:朋友,唱歌,下午茶

讨厌的东西:没有

喜欢的颜色:蓝色

擅长的事情:与人迅速搞好关系,用模凌两可的方法回答问题(玩文字游戏)

不擅长的事情: 与人深交


丝的坚强是在漫长的岁月中磨砺出来的。曾经的她也是一个懦弱,喜欢逃避,只顾及得到眼前事情的小女生。她所经历过的无数悲欢离合是常人所无法比拟的。然而她仍然保持了最初纯洁的心灵。现在的她懂的要把握眼前拥有的的东西,也懂的宇宙的洪流中有不可抗拒的东西。但是她仍然会为原则和感情的冲突而犹豫,这又未尝不是一件好事?


育儿心得:

丝对我来说是和夕澜一样特殊的存在。夕澜对我来说是有缘人,是儿子,是宝贝,而丝才是真正的好像自己的另一半一样的存在。所以我给了他和夕澜一样的名字,也是和我一样的名字。这个名字的另一层含义是,她是一个柔软,美丽而又坚韧的孩子。虽然会飘忽不定,却能给人援手。这是我对她的期望,也是对自己的期望。



详细背景

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017