注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

冰舞天夜  

2010-10-04 09:00:26|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
冰舞天夜
昵称:大小姐
生日:2010,3,12

籍贯:Soom-Rosette-Violet

出生地:1541 International Ct. Apt N23, Manhattan, KS, USA

属性:人形

CP: Clotroirola(Soul Doll-Kayla)

 

性格:纯真,不善言辞,说话很直接,比较孤僻。没有强烈的感情,但是正在渐渐的变的更有人的感情。


喜欢的东西:洛拉大人和少爷……然后还喜欢吃布丁

讨厌的东西: 很脏的环境......

喜欢的颜色:没有特别的喜欢的颜色

擅长的事情:家务,战斗

不擅长的事情: 与人交往
 
曾经只是一个工具的冰舞,被夕澜拯救出来,又被洛拉赋予了灵魂,她开始渐渐的变的学会了各种各样的感情。拥有最纯洁的笑容的冰舞,是这个家里最温暖的存在。她能感觉到洛拉身上寒冷,所以总是不自觉的想去化解。就连一直巨人以千里之外的弑鸩对她也没有辄。冰舞一直照顾着家里每个人的饮食起居,所以对每个人的喜好都很了解。同时也很爱护家里的每一个成员,不允许任何人伤害他们。

育儿心得:
冰舞的名字比较特别,因为很讨厌可以去分什么哪国的名字,所以我起名字基本上是忽视任何国家的名字规律的,随便取的。当时想表现的是一种美丽、冰冷,黑暗而又强有力的感觉。所以也是想了好多单字,跟yoshiya一起研究了很久。最后决定的这个名字我非常喜欢,非常美丽浪漫。所以虽然很绕口,但是我还是很喜欢叫她的名字。
大小姐就是我的治愈时间冰舞天夜 - bobdianapple - 蓝色苹果之尸 曾经其实是养出个三无loli之类的才起了这么个名字,结果无论怎么养她就是纯洁的不得了治愈的不得了,简直就是咱这死气沉沉各种别扭的一家子里阳光一样的存在(喂!)。特别是换了蓝色的嫩毛之后,简直把我治愈的身心都快纯白了。所以常常被说这孩子不是亲生的QAQ。
大小姐的特殊身材是让我又爱又恨,真的是完完全全买不到配件。于是更加督促我走上了自制之路。所以大小姐也算是我现在能各种自制的一个重要原因吧(看,人才啥的都是被逼出来的啊QAQ)然后由于可动太好导致自立不好,所以在外面的时候,没有支架我是绝对不敢让她自己站的。也导致外景的时候总是摆pose无能,因为很多可爱动作需要站立的啊T .T 即使如此也不忍心责怪她,看看那双纯洁的眼睛哪里下的了手OTL   从某方面来说大小姐才是最强的?!
说起来,冰舞是温暖的三月出生的,是家里目前唯一一个跟我同一个月的。当时还小期待能同一天生日的,结果soom太给力了生太早= =


详细背景
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017