注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

Adrian艾德里安  

2010-10-04 09:38:02|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adrian艾德里安


昵称:香菇

生日: 2010.10.04

籍贯: Pluto Dolls-Archibald

出生地: Claflin 1850 Apt 3, Manhattan, KS, USA

属性 : Adry的皇族

CP: Alawn(Pluto Dolls-Vergil)

 

性格:调皮,一根筋,虽然很善良但是因为笨经常帮倒忙。非常有责任感和对自己特殊身份的自觉。因为家庭环境原因有点霸道,占有欲强。


喜欢的东西:海,Alawn,天空

讨厌的东西: 所有的蔬菜,自以为是的大人

喜欢的颜色:浅葱色

擅长的事情:体力非常好

不擅长的事情 : 给别人帮忙


   Adrian虽然出生为皇族这样特殊的身份,却是一个真正单纯的人。哪怕在经历了后来的家族事变,这一点仍然没有改变。是除了冰舞这样非自然的存在外,最接近“纯洁”的人。Alawn也是被他的这一点所吸引的。在经历了那次大的风波之后,他明显变的更加坚强了,虽然平时还是傻傻的感觉。现在的Adrian最大的愿望,就是能让Alawn幸福。


About name:

    Adria其实是古罗马的一个城市的名字,后来被用来命名意大利的一个海湾。所以Adrian是来自Adria海的意思。而Adria这个词是来源于伊利里亚语Adur,意思是“水”和“海”。所以Adrian我认为也可以解释为“从水中和海中来的人”,这就是我选择他作为这孩子的名字的原因。因为他就是从海底的国度来的。而“ian”的后缀也有用作人的后缀,所以就将那个国家也命名为了Adry,这样子,他的名字也就有了“来自Adry的人”这样的意思。另外现在更常见的,Adrian这个名字是被解释为“黑色”。在我心中,黑色是比白色更接近纯粹的颜色,因为黑色没有白色那么容易被污染,更容易保持自我。Adrian在我心中,是一个无论碰到什么事情,都能保持住自己的纯净的心灵的坚强孩子,所以我觉得,黑色其实是非常适合描述他的颜色。不是那种压抑的黑色,而是纯净的黑色。


From me:

    虽然设定就是一个忠犬傻蛋攻,但是你不用真的成为傻蛋啊OTL还是说真的是“刚回家的孩子都会比较傻”?但是你LP明明一脸聪明样啊TWT真是的不管你了,不要哪天真的被反攻了就行了



       居住在非常深的海底的、不为人知的国度Adry的皇族成员。本来是皇位第一继承人,他的母亲为了保护他免受日后宫廷纷争的危害,在他8岁时就将他送到陆地,在一个偏远的小岛上生活。后来为了保护家人,Adrian又回到了Adry一段时间,但最终还是选择和Alawn一起回到陆地生活。

        总是很活跃,调皮,一根筋,又因为家庭背景的原因有点蛮横和霸道。后来在Alawn的调教下好了很多。虽然非常善良,却由于表达方式和思考方式有问题总是最后帮了倒忙。但是仍然深受大家喜爱。由于XX的教育原因,他并没有丢失自己身为皇族的自觉。明白自己虽然远离了故乡,但有一天仍然可能需要为自己的身份负责。因此意外的有非常坚强的一面。

       Adry的王子,母亲也是Adry血统纯正的贵族。另外还有同父异母的一个哥哥,一个姐姐,离开Adry的期间还增加了一个弟弟。觊觎王位的则是年长他五岁的表兄弟。但是对自己的童年和故乡没有很深刻的记忆。

       作为Adry的族人,Adrian很有空间魔法的天赋,并一直在Haji的指导下学习。

       对Alawn有很强的占有欲和保护欲,对此曾让Alawn感到很头疼。

       在Adry王位的事件中结识了夕澜,并因为一根筋的性格经常被夕澜耍着玩。因此对夕澜总是一副有敌意的态度。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017