注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

淆Xao  

2011-03-17 01:04:24|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淆Xao


昵称:姑爷
生日:2010.10.14
籍贯:IOS-Gin
出生地:Apt3, 1850 Claflin, Manhattan, KS, USA
属性:始祖
CP:夕澜·A·Cadaver(DOD-Si)

性格:温和知性,平时很安静,为人处世非常淡然。总是带着淡淡的笑,给人一种安定温暖的感觉,但是也让人猜不透他的内心。虽然总是无欲无求的样子,却又常常能说出安定人心的话。对所有人都一副和善的态度,哪怕对方的态度凶神恶煞。但是在重要的人遇到真正的危机的时候,也会露出严肃的表情,只是非常少见。

喜欢的东西: 树木,口感滑顺的食物(比如布丁)
讨厌的东西: 雨天,太过寂静的地方
喜欢的颜色: 宝蓝色
擅长的事情: 准备下午茶
不擅长的事情: 应付小孩子

36个“时空流浪者”之一。虽然是流浪者,但是Xao喜欢安定的生活,所以他总是会尽量在一个地方呆比较久的时间。淡然的性格其实来源于自暴自弃的心态。Xao一直麻木的活着,很久以前就已经迷失了自己存活的意义。偶遇了丝以后,丝邀请他到Cadaver的宅邸居住,成为了他和夕澜相遇的契机。对于夕澜来说,Xao的怀抱就是自己的避风港;对于Xao来说,成为夕澜的支柱就是他现在生存的意义。也只有和夕澜独处时,他才会更多的露出内心的感受。

about name:
Xao在“时空流浪者”中的代表的是“最初的混沌”。Xao并不是刻意写错的淆这个字的拼音,而是英文“Chaos”混沌这个词的词源,希腊语“ΧΑΟ∑”。因为最后一个符号不好打,也是因为正好跟淆的拼音很像,所以就去掉了最后一个。“淆”字也是取的他有混乱,杂乱,分不清的意思。另外中文的"混沌"特别标注有"善恶不分"的意思,这也是将Xao设定为混沌的代表的原因。而且这个字的发音比较特殊,同音字也都是生僻字,所以即使取单字也不容易重名。Xao和淆的巧合,又正好满足了我希望名字同时带有东西方色彩的喜好。

from me:
苦手OTL 真的就两个字:苦手啊!!叔叔神马的对我这种娇小的体型果然就是无比的难养QWQ。而且IOS的身子还软腰!站不稳!第一次带出去外景的时候简直折腾死我了OTL
而且对叔叔这种粗狂的生物,我、我真的是不知道咋整啊。开始是回来之前买衣服苦手,男人的衣服不知道怎么搭配= = 然后回来之后化妆苦手的要死。就像猫猫不会画少女,我也不会画叔叔啊!!!
而且还发现叔叔们好看的衣服都特别特别特别的贵QWQ 四分们就几十一百就可以弄一套很可爱的休闲装了,叔叔一条裤子就是七八十啊混蛋!孩子长大了的心情总觉得现在有点明白了OTL
于是因为各种不磨合(妆,毛,太重,腰软,眼睛...)回来之后根本没有拍几张照.....第一次还很2的买了西装忘了买西装鞋,只有穿个靴子套在里面OTL
好吧,姑爷,我真的对不起你QWQ 但是你真的是我心目中的好男人啊!!不管怎么折腾都温柔的要死!每次看你看着儿子的眼神我TM都羡慕嫉妒恨啊!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017