注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

死文字Mu  

2011-03-17 01:16:58|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

死文字Mu

昵称: 小Mu
生日:
籍贯: SNG-Javi(Aria 14yr身)
出生地:
属性:始祖
CP:

性格:

喜欢的东西:
讨厌的东西:
喜欢的颜色: 浅缥
擅长的事情: 诱导人和事件的走向
不擅长的事情:


36个“时空流浪者”之一。


about name

"死文字"指的是那些已经失去传承的文明留下的,无法破译的文字。他们是那些已经消失了的文明留下的信息,等待被人解读,但又不知道是否会有被解读的一天。
“Mu”是三大史前超文明的其中一个,“穆大陆”,也是我最喜欢最有兴趣的史前文明之一。他没有亚特兰蒂斯或者玛雅文明那么有名,而目前预计的他的沉没地点,自古以来就有很多船只消失,包括几艘现代的核潜艇。让人不禁猜测,这个史前超文明的某些装置是否现在仍然在运转。

对Javi最初的感官就是死亡少年,已经死去的少年的游魂。虽然SNG的官图真的美丽优雅,让无数人心动,不知道为啥我却总是读出一种死亡的讯息.....也许是因为画面的感觉太寂静了?"死文字"这个词是查“死”的时候看到的,当时一见钟情,接着又发现确实有“死”这个姓,当然是非常非常少的姓氏,所以立刻就决定了用这个名字。死文字在我的设定中,总是喜欢利用自己的特殊体质去诱使时空的毁灭,这和“死文字”是消失的文明留下的信息,还有“穆大陆”这样已经消失的文明的形象都非常符合。而“穆大陆”的沉没地点造成无数船只的消失,这点则代表了死文字使很多时空消失的设定。两者合二为一,塑造了他死亡传播者这样的一个形象。


from me

 

详细设定

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017