注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

无色目Sural T.D. Hob  

2011-03-17 01:18:23|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无色目Sural T.D. Hob

昵称: 小喵
生日: 2011.03.28
籍贯: MDD-能美クドリャフカ
出生地: 北京
属性:始祖
CP: 丝(瓜生樱乃MDD身)

性格: 活泼好动,稍微有点自大,平时看起来就像个无忧无虑的调皮的小孩子。其实有着无比冷静的心和极强的意志力。信奉弱肉强食,绝不会主动伸出援手。

喜欢的东西:
讨厌的东西:
喜欢的颜色: 天色
擅长的事情: 战斗,精通所有兵器
不擅长的事情: 收拾房间

36个“时空流浪者”之一。本来是很随性的在时空中旅行,在遇到丝之后,便和她一起旅行。

about name
“无色目”的意思是“褪去光彩的、无神的眼睛”和“不带色彩的、公正的眼睛”,合起来就是“审判之目”的意思。在末日的审判到来的之前,用这双眼睛以绝对公正客观的角度记录下一切。因此,这个名字有“末日”和“审判”两层意思。
Sural T.D. Hob是学习的伏地魔名字的构词法,将Surt,Blader和Hoder这三个词打乱组合而成的。Surt是北欧神话中来自火焰国的巨人。他在“诸神的黄昏”这场最后的战役中,是最后一个死去的人,并在死前将手上的火焰投降天空,大火烧尽了一切,为这场战役画上了句号。Blader和Hoder是光神很黑暗神(又叫盲神),是在这场劫难后最先复活的神。随着他们的复活,世界也开始慢慢的重生。因此Surt和Blader、Hoder分别代表了毁灭和重生。
 
from me
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017