注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

塔羽  

2011-03-17 01:20:13|  分类: Cadaver's Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔羽
昵称: 海南岛

生日: 2011.03.07
籍贯: Glory Doll-Karl
出生地: Claflin 1850, Manhattan, KS, USA
属性: 护守巫
CP: 弑鸩(Glory Doll-goth Louis 4th edition)

性格: 非常的执着,一旦认定的事情几乎不可能改变,是个单纯的孩子。责任感强烈,勤奋刻苦,比起理性更容易被感情左右行动,但是危机的时候却能很冷静。待人温和有礼,表现出良好的教养。对弑鸩有时候会有点保护过度。

喜欢的东西: 泡泡浴
讨厌的东西: 嘈杂、人多
喜欢的颜色: 黛蓝
擅长的事情: 语言(可以和任何东西交流)
不擅长的事情: 同时应付两件事

塔羽是弑鸩的远亲。作为“护守巫”,8岁的时候被迫离开的家庭。在完成了作为“护守巫”的修行后,一直追寻着自己唯一的亲人弑鸩而找到了Cadaver的宅邸,然后便和弑鸩一起居住在了那里。责任感强烈的他,一直对自己有“重要的人”这个“护守巫”的禁忌感到烦恼。

About name
“塔”在佛教中是用来存放舍利子的地方,也就是保存、看护的作用。曾经我在构想塔罗牌的属性时,想到最强的盾牌也是第一反应就是“塔”牌。因为塔的结构(类似于金字塔这种下宽上窄)是最为稳定的结构。因为我认为“塔”可以让人有坚固的堡垒这样的印象。在这里代表了“护守巫”的角色。
“羽”是取翅膀的意思。翅膀一直都有守护某人的印象,常说“在XX羽翼之下”,所以这个一方面也有守护的意思,一方面又强调了对象是人。所以这个字是表示他是保护弑鸩的人。
from me
 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017