注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

你们不要欺负雪男弟弟啊!!!  

2011-08-23 21:22:17|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去补了青魔27话,想了下就顺便把动画也补了。
不出所料动画增加了很多原创情节= = 谁让他们漫画才27就动画化啊!赶的上进度才怪!但是还好目前没有大规模的原创,都是增加一两集小故事(庆生之类的......)
至于其他改动的部分,嘛......最让我不爽的是诗惠美明显增加了分量啊你妹=皿=!!尼玛尼桑暴走的时候居然还抱上去还平息了暴走这不是坑爹吗掀桌!!!漫画里的时候明明躲的远远的好吗!!!明明和其他人一起愤怒的离开的好吗!!!制作组我恨你!!!每次听到这货“燐!燐!”的叫的那么欢我TM就想把她扔出显示屏啊!!!(就算是香菜妹妹配的也不能解恨啊!!!)
而且大家对尼桑的态度接受的也太快了吧!!尼玛根本没有心路历程啊!漫画可是一直到不动明王事件中期才接受的啊!!太不自然了好吗!最后居然只有子猫丸的反应最正常!
还有弟弟啊!我怎么明显的感觉到你们TM就是在虐待他啊!!漫画好歹是最近才开始虐待的动画你这也太早了吧!!!
看到弟弟一脸不满和不安的对猪头女说“你挺关心哥哥的啊”的时候,尼玛真想骂尼桑你这个迟钝的大笨蛋!!!快点成熟点不行吗别让弟弟操心了啊!!!每次看到弟弟一脸隐忍的痛苦表情我TM心疼的要死啊!!
虽然大家都在期待着弟弟后期的神发展,但是怎么发展都行拜托别拆散他两啊QAQ  猪头女TM滚蛋啊!!!只要弟弟和尼桑心意是相通的怎么虐我都能接受啊!!!

最后最后最后最后,给漫画里面正在勾引弟弟的那个混蛋——给我有多远滚多远啊!!!弟弟是尼桑的啊!!!!(虽然强烈感觉这部分似乎要被动画大改了.....)

你们不要欺负雪男弟弟啊!!! - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
终于开杀戒的Blood C,前几集看到我都要睡着了(顺说打斗场面一直觉得不够看啊!)


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017