注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-04 17:19:16|  分类: 我有明珠一颗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*等待永远继续

*很多时候,只要权威给我们一个安慰,就能满足我们最深处的本能欲求。

*你将责任交给了他人,所以你也就可以借此轻松一下。

*世界上有两种坚强,第一种坚强是坚强在肢体皮肉上,宁死不屈式,像在渣滓洞里的江姐和许云峰;第二种坚强不在皮肉上,而在生活习惯里,顺境逆境里,泰然坚守一种生活方式,哪怕幸福只露出了一根线头,他也有本事将他拽出来,织成一件毛衣。

*面对死亡,不清醒也不行

*献身于他人的成功,自己才会成功

*当你轻松自由的同一个你恨不得要砍掉其脑袋的人闲谈的时候,没有什么闭着更能使你的对手感到强烈的震撼和不安了。

*最简朴的苦难

*水走云梦

*一条河的屈从在满足一段堤岸,堤岸为河而存在

*说过再见,今天终于一见

*一封家书,窥见一生的孤独

*直立着,是一棵树;歪脖子,是一棵树;夭折的,也是一棵树

*太阳升起时,我们看见明天
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017