注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

整理癖发作  

2012-01-05 17:00:01|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    事情的起因是觉得另外一个bo现在已经完全没空管了,所以决定搬过来(并且悲剧的发现由于之前就没搬完丢了了很多日志即可修)。但是现在比较忙,可能要过年那段时间再搬。然后是那天心血来潮把伊藤润二的漫画发出来看,结果意外翻出了我之前死都找不到的摘抄本。所以更加坚定了搬过来的决心,并且会开始慢慢的登陆摘抄本上的东西。写在纸上我终归不放心。
    所以这个bo也整理了一下。侧边栏之前就已经达到数量上限了,因为重新整理了家谱,加入了已经绝对会接的娃(方便我整理CP)。没办法只有精简了。友情链接和娃社官网都缩减了一个,不过这样也更方便查找。然后是增加了一个记录衣服品牌官网的,因为现在为了学习看这些看到特别多,总是去海报网搜索很麻烦。现在加入链接的还不多,以后会随着学习慢慢增加吧。
    整理癖还导致我开始完善自己DD的资料库,为了寻求网上帮助,所以bo重新开放了。其是BJD的资料库也很想登陆到网上来,但是这个数据量太庞大了,至今没有想到一个好的方法。学习网站制作这个对我来说又实在是太大一个槛了,目前绝对没有精力,所以很是头疼。找猫猫咨询了一下,也看了一些现在自助建站的大网站,总的说来还是感觉这种模板系统虽然真的省事好多,但是设计十分呆板。而我因为这个资料库数据庞大,需要设计一个比较方便简单的菜单和搜索系统,所以认真考虑了下,还是决定以网站的质量为先,自己设计网页算了。然后让猫猫帮我制作,我自己学习更新方法,这样稍微简单一点。又要辛苦猫猫了。
    
    另一个决定是在TB上开我自己旗下BA衣服的店子,我们合作的EID系列仍然是暂不对内。但是部分超限定是不会放TB的。最近迷上了森女风,所以开始做一些简单清新风格的衣服,也很适合我作为新手来练手。但是这种风格在欧美并不算受欢迎。我又考察了一下TB和论坛上四分衣服的情况,确实如大家长期抱怨的,情况不咋地。于是便做了这个决定,希望能帮助自己更快的做熟练。暂时不会在论坛和WB上发布,只是挂在TB。不够今年春天打算给ayuyu做的那套洋装应该会放在WB上,因为是非常精心设计的一套,也是我第一次挑战这种风格。

    昨天整理服装网站时,被一个叫excentrique的英式lolita风格的牌子萌的死去活来。我对这种欧式经典款完全欲罢不能。而看其他那有有名的lolita牌子像baby啦body啦时就怎么也没有这种来电,更加坚定了自己走这个路线的风格。2012也会继续加油制作更多经典款简约风格的欧式校服的。

   最近这个月忙的焦头烂额,不知道为啥各种事情一起来。又是结婚又是婚纱照的,结果这个月愣是要整三套新衣服出来。化妆又弄的我右手情况十分惨烈。这两天变冷后就突然变的十分懒惰完全不想动,虽然这个周末就必须发货了的说......真是各种明白拖妆拖单的心情了。

    最后放上咖啡店里的小喵喵,图还没P完....懒......

整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
整理癖发作 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017