注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-05 18:53:12|  分类: 我有明珠一颗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*我所怕的是,当爱无所不在时,或者我们视为理所当然的爱中,却丧失了爱的感觉。人性中天然有爱的因子,可是这种爱的潜能却在幼小时在父母的过分呵护下,就被扼杀了。——艾柯《一生做一次孤儿》,《长腿叔叔》导读

*在必须割舍一件东西时,突然发现自己有那么多不可割舍,从而学会珍惜,可谓一种人生的幸运。

*我们需要重新学习和感悟生命中那些曾经视为理所当然的东西。

*人们常常并不感谢我们所拥有的,却要留恋已经丧失的,这正是人的悲哀和缺陷所在。

*痛苦过不一定会珍惜幸福,失去过不一定会珍惜拥有。所以很多人只因为别人活着自己的错误生气,一味的生气,却不懂得立刻去做点挽救的事,这是生气的毫无意义。这不仅是生气,同时也丧失了一些快乐。

*多少年过去,我们错吧月饼当中秋,而把明月遗弃在哪一座高楼的屋顶了?

*惟其平庸,我才安稳

*没有一种草是不会开花的,而每一种花也是一种草。

*这棵树多次被我们张冠李戴,最后是他用一枚小小的果子,向我们证实了他的真实身份。......作为一个人,你必须奉献出自己的果实,否则在这个世界上,没有谁胡真正认识你。

*人们举着条件去找爱,但爱并不存在于各种条件的哪怕是最完美的组合之中。爱不是对象,爱是关系,是你在对象身上付出的时间和心血。......也许你愿意用你的园林换皇家花园,用你的女人换女明星,但那时支配你的不是爱,而是欲望。......只有你愿意为之而死的东西,你才能够藉之而生。——周国平《爱》

*只图好玩,你怎么在这儿世界上生存呢?——安特尔·莱曼《母亲是完美的》

*不要因为身体的不幸福,而拒绝了让自己的心感到幸福。

*世界上没有真正的试金石,你对人生的态度就是试金石。当你老是抱怨没有机会的时候,或许机会真的到手了你也把握不了。

*自己善良才能感知世界的美好。

*一个部门如果只需要五个人,却用了十个人,这并不是等于多了五个工作机会,而是这十个人将来都可能失业。——台湾塑胶大王王永庆

*尚未成熟才有成长的空间;一旦成熟,接下来只会走向衰退。——麦当劳创办人雷·卡洛克

*做一个天使,比等待天使降临要容易的多。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017