注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

一日一坑  

2012-05-09 01:00:40|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日一坑 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
一日一坑 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
 
闲着没事跑去海洋堂逛了逛看到了这个,虽然一看就很粗制滥造的坑爹物但还是很想要QAQ  因为很少看到拿着枪的女神啊>A<  我最喜欢拿着武器的纤细美少女和小loli们了!特别是娇小的身材如果配上巨大的兵器或者魔法阵,再烂的片子耶能瞬间把我捕获!!所以至今最爱的魔法少女一直是奈叶没有第二!
其实奈叶要说人设啥的真的不太符合我的喜好,头发和眼睛是我讨厌的颜色,衣服也经常穿着我讨厌的颜色而且款式也不喜欢
(制服和防护服都太保守了啦!!!我是小短裙+绝对领域派啊!!!) .....声优也是卖萌系.....魔导器也是无趣的主角红.....但是这一切都抵挡不住一击SLB的攻击啊!!!只要看奈叶发射一次SLB我再颓废的心都能被立刻治愈QAQ(这到底是什么心态OTL)更不用说还融合了我最爱的两大元素魔法+兵器,白色恶魔我永远是你忠诚的教徒!!!!!

虽然因为真的太贵所以短期内还是接不了奈叶和菲特,但是一直都在不停的YY着以后要怎么改造他两~~首先奈叶的头发要冰蓝色,发型不变啦我爱双马尾>< 结子当然要和菲特互换带黑色的!衣服绝逼要改成小短裙╭(╯^╰)╮这是原则问题!魔导器做成深蓝色,法杖为黑色镶嵌银色花纹,可以变化成巨大的镰刀模式(对不起菲特但是我还是觉得镰刀更适合恶魔啊>A<)然后把PG版的掉毛翅膀改造给他(也有可能自己做,看到时候自己的能力吧)翅膀喷色成下面蓝色上面白色的渐变~蓝色用金属色并且喷成火焰的赶脚。
然后是菲特酱(我承认有一般是为了奈叶才接菲特的....)发型还是不变!双马尾塞口!发色做成挑染混蓝。结子改成白色的粗的蝴蝶结,不太喜欢原作细细的那种没啥气势。衣服首先款式要大概= =原作衣服超级不萌的=皿= 说实话这个人设衣服设计的品味我非常讨厌。当然会在原作的基础上改动,披风也会保留,颜色还是黑色加蓝色系的装饰。法杖取斧头的形态,当然还是要巨大化╭(╯^╰)╮颜色嘛为了跟奈叶对比换成白色镶嵌黑色花纹,魔导器浅蓝色~虽然也想要翅膀但是有披风在实在是没办法。所以就在披风上多做点文章吧。刚才想到做半透明的披风好了!

虽然想了这么多但是其实连设计图都没开始画= =  QAQ  材料费真的好贵啊现在买布料已经话费我太大了。决定!明年一定要把两只接回家!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017