注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色苹果之尸

BJD/Lolita 内有重口 不喜误入

 
 
 

日志

 
 

万字纪念   

2015-09-25 01:06:57|  分类: 每日的变态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“迫不及待的打开了锦盒,见是一方兰花红丝砚,石料纯净,色泽华美醇厚,纹如山间峰石,两株兰花正雕刻在状若幽谷的一抹深色石纹上,清清莹莹,自是大家手笔” 
今天几乎一晚上,就为了死磕出这一段,翻淘宝翻了半天,淘宝简直比百度还好用。 某人不是一直嚷着要看吗,给你看一段啊。 
磕磕畔畔总算码到一万字了,感觉眼泪都要掉下来。别人一天码几千,我一天码五百,有时还没有,写的顺手也才一千。还是那句“不熟练的东西太难写”。写的时候几乎是不停翻百度,有时候是想用的词不确定准确意思,有时候是不知道读音打不出字,还有像今天这样对古代一些常用物件不熟悉。 其实现在最担心的是之后涉及到官场的部分怎么写,要以哪个朝代的官制为基础,所以说写这么个玩意儿还真是增长自身学识?
  万字纪念 - Bob.点.Apple - 蓝色苹果之尸
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017